WhatsApp aplikasi keren berbagai macam fitur

Sumber : telzio.com
Hai apa kabar kawan, semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja ya. Ketemu lagi dengan admin Ijal dan akan setia bersama kalian walaupun kalian laki-laki atau perempuan tetap akan saya temani sebisa dan semampu saya.

Seperti yang saya bilang di artikel sebelumnya bahwa di sini akan saya berikan cara-cara untuk men-setting WhatsApp kalian dengan sabar dan teliti dan tentunya akan berikan dengan singkat jelas dan padat. Sesungguhnya kalian tidak sabar untuk saya berikan cara-caranya, iya kan. Iya aja deh wkwkw. Sebelumnya jika kalian belum mengetahui artikel yang saya maksud kalian bisa klik dibawah ini.
Baca Ini : Fitur Whatsapp Yang Belum Kalian Ketahui 
Langsung saja bisa kalian praktikkan langsung di aplikasi WhatsApp kalian.

  • Cara Untuk Membisukan Chatting
Hal yang perlu kalian ketahui lagi dan akan saya tegaskan adalah dengan kalian membisukan sebuah percakapan kalian tidak akan terganggu oleh percakapan tersebut. Tetapi kalian tetap bisa menampilkan nontifikasi dan bisa membatalkan bisu.

Bisa kalian langsung buka aplikasi WhatsApp-nya. Kemudian pilih percakapan mana yang ingin kalian bisukan. Contoh nya ada seperti gambar berikut.

Selanjutnya bisa kalian pilih waktu yang kalian inginkan seperti di gambar, setelah itu bisa kalian klik oke, tetapi jika kalian semua tetap ingin menampikan nontifikasi, kalian bisa centang.

  • Cara Membuat Font Huruf terlihat keren
Nah mungkin bagian ini merupakan bagian yang paling kalian tunggu-tunggu, kenapa? Karena ini belum banyak orang yang ketahui.
Langsung saja yah teman-teman, caranya sangatlah mudah sekali.

Font Huruf Tebal
Sumber : Galeri Penulis
Seperti pada gambar di atas kalian bisa ketik *KangIjal*

Font Huruf Tegak
Sumber : Galeri Penulis
Kalian bisa ketik di bagian keyboard dengan ```KangIjal```

Font Garis Tengah
Sumber : Galeri Penulis

Seperti pada gambar kalian ketik di keyboard ~KangIjal~

Font Huruf Miring
Sumber : Galeri Penulis

Kalian tinggal ketik saja  _KangIjal_

Ingat kalian gunakan KangIjal dengan Kata yang kalian inginkan.

  • Cara Membuat Status Tidak dilihat Mantan
Jika kalian ingin menyembunyikan status baru kalian dari mantan, maka disinilah caranya. Caranya mudah banget seperti itulah. Langsung saja pertama buka WhatsApp kalian sendiri pilih pengaturan kemudian privasi seperti dibawah ini

Kemudian ada pilihan seperti dibawah, tinggal pilih saja.

Nah itu tadi adalah cara-cara untuk melakukan pengaturan terhadap WhatsApp kalian. Semoga bermanfaat bagi kalian semua dan jangan lupa banyak-banyak bersyukur. Baca juga artikel lainnya ya. Dan jika kalian belum tahu atau belum paham silahkan berkomentar.
Baca Ini Selanjutnya : Fitur WhatsApp Yang Keren Part 2

24 Responses to "WhatsApp aplikasi keren berbagai macam fitur"

  1. Memang whatsapp yg terbaik dah. Line kalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak usah membandingkan, setiap aplikasi memiliki keunggulan masing-masing

      Hapus
  2. Balasan
    1. Memang keren, makanya saya lebih suka menggunakan WhatsApp

      Hapus
  3. makan mantep sekarang wa ya :D

    BalasHapus
  4. whatsapp banyak fitur kyak office bisa iltalic dan bold

    BalasHapus
  5. Thanks informasinya jadi bisa mengubah bentuk huruf di whatsapp nih

    BalasHapus
  6. wow, baru tau saya klo ad fitur ini di WA,,, nais info gan

    BalasHapus
  7. Masih seprodak dengan Facebook sih jadi bisa mendukung segala aktivitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kalau chatting lebih suka lewat WhatsApp

      Hapus
  8. waw, whatspapp makin hari makin mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Supaya whatsap makin disukai jadi terus di update

      Hapus
  9. Bedanya whatsapp di iOS sama di Android apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah belum tau e, coba tanya ke teman yang mempunyai hp Ios

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan di blog KangIjal.com
Dan Disini terdapat peraturan saat berkomentar:
1. Dilarang Spam
2. Tidak menautkan link aktif
3. Dilarang Promosi
4. Sesuai dengan artikel yang di bahas

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

Ini adalah cara menambahkan blog ke dalam Whitelisting di adblock anda.

Terima Kasih!

×