Cara Menggabungkan Video Menjadi Satu

Selamat datang kembali, kalian tidak salah untuk meng-klik website saya ini, karena apa yang kalian butuhkan akan tersedia disini. Di pertemuan kali ini kita akan belajar bersama tentang Cara Menggabungkan 2 sampai lebih video menjadi 1 menggunakan aplikasi videoshow pro, jika kalian belum mempunyai aplikasinya silahkan buka link Di Sini kawan.
Cara Menggabungkan Video Menjadi Satu
Diedit Oleh Penulis
Bagi kalian yang mempunyai hobby upload video youtube atau sebagai youtubers tetapi dibatasi oleh alat, sehingga cuma bisa menggunakan fasilitas handphone untuk mengupload atau mengedit maka aplikasi ini cocok buat kalian. Jika kalian seorang youtubers dan susah untuk membuat judulnya maka kalian bisa baca tips saya di bawah sini.
Baca Juga : 10 cara Jitu Membuat Judul Video youTube
Setelah kalian sudah mendownload aplikasinya maka akan saya saya lanjutkan dengan Cara Menggabungkan Video menggunakan VideoShow Pro. Caranya sangat mudah sekali dan akan saya berikan dengan simple dan ringkas kok jadi jangan pindah ke artikel sebelah.

Langsung simak saja Cara Menggabungkan Video menggunakan VideoShow Pro, ingat aplikasi ini sudah Pro jadi semua fitur sudah terbuka.

1. Buka aplikasi VideoShow Pro-nya

2. Kemudian ada tampilan seperti dibawah ini silahkan klik tulisan "Edit Video"
Cara Menggabungkan Video Menjadi Satu
Sumber : Galeri Penulis
3. Setelah itu bisa kalian pilih video mana yang ingin kalian gabungkan

4. Setelah kalian memilih video(ingat pilih lebih dari 1 video), kemudian klik "mulai"

5. Jika sudah, kalau kalian hanya ingin menggabungkan video silahkan klik saja gambar kanan atas.

6. Setelah itu bisa kalian klik "Simpan ke Galeri"

Ingat disini saya bagikan VideoShow Pro, jadi watermark dari aplikasi tersebut sudah tidak ada. Tetapi jika ada apa-apa saya admin dari KangIjal tidak bertanggungjawab atas apapun yang terjadi tentang aplikasi VideoShow Pro. Saya disini hanya membagikan Cara Menggabungkan Video. Tetapi menurut saya tidak akan terjadi apa-apa di aplikasi tersebut karena juga saya instal di handphone saya, virus juga tidak ada. Jadi tenang saja kawan-kawan.

Semoga artikel yang saya berikan bisa bermanfaat bagi kalian, jika ada masalah atau belum paham bisa berkomentar di bawah dengan relevan atau dengan mengirim formulir kontak di navigasi di laman menu. Saya akan menerima kritik dan saranya. Sampai jumpa kembali.
Baca Juga : Faktor Stres dan Penyebabnya

16 Responses to "Cara Menggabungkan Video Menjadi Satu"

  1. Balasan
    1. Saya lebih suka menggunakan videoshow

      Hapus
  2. Selain video show pro, software lainnya apa aja yah? yang simple dan ga ribet min

    BalasHapus
  3. tips yang bagus ,.. mau coba dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan saja, terimakasih atas kunjungannya

      Hapus
  4. Yess gan aku jg pke aplikasi ini

    BalasHapus
  5. mantap buat yg baru belajar edit video kaya saya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkw saya juga belum paham betul menggunakan video show pro

      Hapus
  6. sama gann.. saya juga pake aplikasi tsb. krna mudah dgunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, terimakasih telah menyempatkan berkomentar

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan di blog KangIjal.com
Dan Disini terdapat peraturan saat berkomentar:
1. Dilarang Spam
2. Tidak menautkan link aktif
3. Dilarang Promosi
4. Sesuai dengan artikel yang di bahas

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

Ini adalah cara menambahkan blog ke dalam Whitelisting di adblock anda.

Terima Kasih!

×